Risotto..

Ich liebe Risotto und deshalb koche ich ihn in allen möglichen Variationen :)

Hier ist mein PilzRisotto...   
..und das REZEPT  




350g RisottoReis
100g getrocknete Waldpilze (ca. 1 Std. vorher in Wasser einweichen) 
200g Champions
2-3 Lauchzwiebeln
1-2 Zwiebeln
etwas Petersilie 
ca. 1 Liter Brühe und ca. 100g geriebenen ParmesanKäse




Gebt 1 Tl Olivenöl in den Topf und lasst die grob geschnittenen 
Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. 
Dann gebt den Reis dazu...


...und lasst diesen auch etwas mit andünsten. 
Jetzt könnt ihr etwas Brühe dazu gießen und schön rühren...



 ... und rühren  :))



Lasst den Reis jetzt immer von der Brühe aufsaugen und gebt nach und nach die restliche
Flüssigkeit dazu und immer schön rühren... 

Nun die restlichen Zutaten dazugeben und vorsichtig vermengen.  





Richtet euer Risotto hübsch auf einen großen Teller an und würzt es noch etwas mit frischem schwarzen Pfeffer aus der Mühle
♥ 




Ich habe noch einen Tomaten-Paprika Salat dazu gemacht, ihr könnt aber auch jeden anderen dazu essen..   




Buon Appetit 
Eure Petra  

Kommentare

Beliebte Posts