Rot & spitz

Gefüllte Spitz-Paprika mit Schafskäse & mehr..

Ich mag Paprikas in jeglicher Form, denn sie sind nicht nur reich an Vitamin C sondern auch vielseitig zu zubereiten.

Probiert das Rezept doch mal aus, es ist ganz einfach und schmeckt soooo gut..



Wascht und entkernt die Paprika.
Für die vier süßen Spitzlinge nehmt ca. 150 g Schafskäse, 1 Lauchzwiebel in Streifen geschnitten, 4-5 getrocknete Tomaten, etwas Dill und ein bisschen Milch.
Vermischt das ganze zu einer Creme und füllt die Paprika damit.
Nehmt eine Dose gestückelte Tomaten (ihr könnt natürlich auch ein paar frische Tomaten nehmen) und füllt diese in eine Form, würzt diese mit einer Prise Meersalz und schwarzen Pfeffer und rührt das ein wenig um. Darauf gebt ihr nun die Paprikas und lasst sie im Ofen bei ca. 180° ungefähr 30 Minuten weich werden.
Ich habe noch ein wenig Parmesan darüber gerieben und fertig ist die ganze Kunst...










Lasst es euch schmecken :))

Eure Petra 


Kommentare

Beliebte Posts