Suppe **1**


Heute gab es eine Rote Bete Suppe... mh..so lecker :)

Sonst verwende ich ja gerne die Knollen als RohKostsalat oder Carpaccio..
aber wie ich finde ist dies eine wunderbare Ergänzung zu meinem Speiseplan..

                                                                                         ❤  ❤   







                                                                          ❤  ❤   



               
                                ❤  ❤   
    

        ... und falls etwas übrig bleibt, ab damit ins Glas und am nächsten Tag genießen.. :))




ReZEpT:

4 Knollen der Roten Bete
2 Äpfel
1-2 Kartoffeln
Salz & Pfeffer
1 Tl körnige Brühe
500 ml Wasser

Fangt damit an, dass ihr die Rote Bete, die Äpfel & die Kartoffeln schält.
Schneidet alles grob klein und gebt die Gewürze und das Wasser in einen
Topf.
Nun lasst alles ca.  30 Min. leicht köcheln.
Wenn alle Zutaten schön weich sind, mixt die Suppe mit dem Zauberstab gut
durch. 
Sie sollte richtig schön cremig werden. 
Nach Belieben könnt ihr frischen Meerrettich darüber reiben..mh..sehr lecker..


Viel Freude damit

Eure Petra 

Kommentare

Beliebte Posts