Melanzane alla Parmigiana..

 …übersetzt auch überbackenen Auberginen genannt 
    Eines meiner Lieblingsgerichte…






                                           






Melanzane ist eigentlich recht schnell & einfach zu machen. 
Schneidet die Auberginen in Scheiben und gebt sie in die Pfanne mit etwas Öl zum anbraten. Legt sie dann auf ein Küchenkrepp um das Fett etwas zu reduzieren. 
Kocht dann aus 1 Dose gestückelte Tomaten und 1 Packung pürierte Tomaten eine leckere Tomatensoße. Würzt das ganze mit etwas Curry, schwarzen Pfeffer   &  Penne arrabiata,  2-3 TL Zucker & viele frische Kräuter.
Dann schichtet ihr in eine Auflaufform erst die Auberginen Scheiben, dann Tomatensoße &  zupft großzügig Mozzarella darüber. Wiederholt das zweimal und gebt das ganze in den Ofen, bei 180 C ca. 30 min. backen.
Fertig ist die ganze Kunst  ❤ 







Lasst es euch gut schmecken...   ❤  


                                       Eure Petra 

Kommentare

Beliebte Posts