Herbstzeit ♡
..und die verbinde ich auf jeden Fall mit P I L Z E :)
Wie ihr euch denken könnt, liebe ich PILZE ..
und diese entzückenden Exemplare waren sooo köstlich mh..mh..
♡ ♡
Herzlichen Dank an meine liebe Nachbarin, die mich
dieses Jahr schon mehrmals
mit frischen Pilzen beschenkt hat ♡
♡ ♡
Falls ihr auch Pilze zubereiten wollt, ist dies wirklich
ein tolles Gericht.. denn es geht ganz schnell
& schmeckt fabelhaft...
♡
Rezept:
PILZE nach Wahl
1 Zwiebel
1-2 Zehen Knoblauch >>> beides klein würfeln
etwas frische Petersilie
2 EL Creme fraiche
etwas Brühe ca. 100 ml
Salz & Pfeffer
Putzt die Pilze und schneidet sie euch zurecht, wie ihr es mögt.
(Achtung Pilze nicht waschen!! Sonst ziehen sie Wasser und schmecken nicht mehr)
Gebt in die Pfanne 1- 2 EL Butter und schwitzt die Zwiebel & den Knoblauch
darin an, darauf folgen die Pilze.
Jetzt gießt die Brühe dazu und lasst es etwas einkochen,
so dass die Pilze weich
werden.
Würzt das ganze mit der frischen Petersilie und dem Creme fraiche,
auch Salz & Pfeffer ist nötig,
Dazu gab es Baguette und einen Feldsalat,frisch gekochter Rote Beete & Parmesan ..
Rezept:
Feldsalat, Rote Beet, Parmesan, Essig&Öl, Salz&Pfeffer
Gebt auf den gewaschenen Salat
die dünn geschnittene Rote Beete und
hobelt frischen Parmesan darüber
Mit Essig&Öl und Salz&Pfeffer würzen.
FERTIG
yam..yam.. ♡
Jetzt ist übrigens wieder ZEIT für Rote Beete (Mh. so lecker ) ganz frisch vom Gärtner könnt
ihr sie ganz vielfältig zubereiten.
Dazu werde ich bald ein paar Ideen Posten :))
♡ ♡ ♡
Bis bald
Eure Petra ♡
Kommentare
Kommentar veröffentlichen