Risotto..
Ich liebe Risotto und deshalb koche ich ihn in allen möglichen Variationen :)
Hier ist mein PilzRisotto... ♥ ♥
..und das REZEPT
♥
350g RisottoReis
100g getrocknete Waldpilze (ca. 1 Std. vorher in Wasser einweichen)
200g Champions
2-3 Lauchzwiebeln
1-2 Zwiebeln
etwas Petersilie
ca. 1 Liter Brühe und ca. 100g geriebenen ParmesanKäse
Gebt 1 Tl Olivenöl in den Topf und lasst die grob geschnittenen
Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten.
Dann gebt den Reis dazu...
♥
...und lasst diesen auch etwas mit andünsten.
Jetzt könnt ihr etwas Brühe dazu gießen und schön rühren...
♥
... und rühren :))
Lasst den Reis jetzt immer von der Brühe aufsaugen und gebt nach und nach die restliche
Flüssigkeit dazu und immer schön rühren... ♥
Nun die restlichen Zutaten dazugeben und vorsichtig vermengen.
Richtet euer Risotto hübsch auf einen großen Teller an und würzt es noch etwas mit frischem schwarzen Pfeffer aus der Mühle
♥ ♥
♥
Ich habe noch einen Tomaten-Paprika Salat dazu gemacht, ihr könnt aber auch jeden anderen dazu essen.. ♥
Buon Appetit
Eure Petra ♥♥♥
Kommentare
Kommentar veröffentlichen